Skip to main content

В последнюю минуту: горящие туры и кэшбэк туры 2022

Туры с кешбэком

С отпуском всегда связаны большие ожидания.

Хочется провести его так, чтобы впечатлений хватило на весь год. Но хороший отдых - дорогое удовольствие. Поэтому для многих, кто выбирает путевку, решающим фактором становится цена. В этом случае отлично подойдет горящий тур или тур по акции кэшбэк.

Как купить тур по акции кешбэк

Кешбэк будет начислен за услуги, оплаченные с 25 августа и по 10 сентября 2022 г.

Отправьтесь в путешествие с 1 октября и вернитесь не позднее 25 декабря 2022 г.

Максимальная сумма кешбэка составляет 20% от стоимости путевки, максимум — 20 000 ₽. При бронировании напрямую на сайте отеля или санатория, расположенного на Дальнем востоке, — максимум 40 000 ₽

За покупку каких туров можно получить кешбэк:

  • За туристические пакеты туроператоров: транспорт (перелет, ж/д проезд или автобусный проезд) и проживание в отелях от 3 ночей;
  • железнодорожные туры с ночёвками в поезде;
  • круизные туры;
  • проживание в классифицированных объектах размещения (гостиницы, санатории, пансионаты, парк-отели, базы отдыха, гостиничные комплексы, оздоровительные комплексы и т.д.) от 3 ночей.


Что такое горящий тур
Обычно отдыхающие заранее покупают туры на море выгодно. Однако не все путевки распродаются. Бывает, туристы отказываются от поездки. Тогда, за несколько дней до выезда, оператор устраивает распродажу, чтобы заполнить максимум мест на рейс. Такие акционные туры, или путевки, называют горящими. Они могут быть на различные направления. Их цена заметно ниже, но сервис и программа такие же, как у обычных.


Как выбрать горящий тур
Важно помнить, что распродажи ограничивают время на раздумья и сборы. Если вы рассматриваете этот вариант, учитывайте, что:


• Для поездки в определенные страны требуется виза. Поэтому перед покупкой билетов убедитесь, что у вас есть все нужные документы или вы успеете оформить их до выезда.
• Под видом горящего тура может продаваться обычный. Чтобы не быть обманутым, сравните недорогие горящие туры на море с аналогичными у других операторов.
• В путевке может не оказаться некоторых услуг. Перед покупкой внимательно изучите договор: есть ли в нем перелет в обе стороны, информация об отеле (название, статус), экскурсионная программа.
• Времени на сборы в обрез. За несколько дней вам нужно упаковать вещи и ничего не забыть, возможно успеть разобраться с делами. Если сомневаетесь, лучше подождать с путешествием.


logo

Путешествия со смыслом

Контакты